RGPD Informationen

TE / WE SÀRL

Nein Reg. of Commerce: B0068919

Rechtsform: SàRL

Gründungsdatum: 1999

Postanschrift: Gewerbegebiet Haneboesch, L-4562 DIFFERDANGE

E-Mail: wegehome@pt.lu

Telefon: +352 55 92 20

 

TE / WE sàrl respektiert die Privatsphäre seiner Kunden und hält sich strikt an die geltenden Gesetze zum Schutz der Privatsphäre und der persönlichen Freiheiten. Zweck dieser Datenschutzerklärung ist es, Sie über die Bedingungen zu informieren, unter denen Ihre personenbezogenen Daten erfasst und verarbeitet werden, wenn Sie auf der Website surfen, die unter der folgenden Adresse erreichbar ist: www.findall.lu -nach “der Seite”).

 

“Personenbezogene Daten” sind alle Informationen, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person beziehen. Eine identifizierbare Person ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Bezugnahme auf eine Identifikationsnummer oder auf ein oder mehrere spezifische Elemente, die für ihre Identität spezifisch sind.

1) Welche personenbezogenen Daten werden voraussichtlich zu welchem ​​Zweck verarbeitet?

Ihre personenbezogenen Daten können bei der Nutzung bestimmter auf der Website angebotener Dienste erfasst und verarbeitet werden.

 

1.a) Kontaktformular

Gemäß den Bestimmungen der Verordnung Nr. 2016/679, der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO), die ab dem 25. Mai 2018 unmittelbar gilt, werden die auf dem Kontaktformular auf der Website gesammelten Informationen in einer EDV-Datei gespeichert und gespeichert wird gemäß den von TE / WE sàrl gesicherten Protokollen aufbewahrt, um die Wiederaufnahme des Kontakts zu ermöglichen. Wenn Sie damit einverstanden sind, dass TE / WE sàrl Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Verarbeitung von Marketingstudien erhebt und verwendet, um Ihnen die am besten geeigneten Angebote zu unterbreiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überwachen und die kommerzielle Prospektion durchzuführen, Anhand der bereitgestellten Informationen und gemäß unserer Datenschutzrichtlinie werden Ihnen maßgeschneiderte Marketingangebote zugesandt.

Diese Daten werden so lange gespeichert, wie sie für die Erreichung der oben genannten Zwecke erforderlich sind, und werden nur in dem Umfang gespeichert, der zur Beantwortung und für Marketingzwecke erforderlich ist.

Der Zugriff auf diese Daten ist ausschließlich Sekretariats- und Marketingmitarbeitern vorbehalten, die direkt oder indirekt in diese Prozesse eingreifen. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

 

 2) Werden von TE / WE sàrl Cookies oder andere Tracer verwendet?

Die Website verwendet Kunden-Cookies sowie ein Tracking-System.

 

2.a) Verwaltung von Cookies

Die Website kann Kunden-Cookies verwenden, um die Informationen bezüglich der Navigation des Benutzers zu analysieren. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von Ihrem Browser in einem bestimmten Bereich Ihres Computers gespeichert wird, während eine Website aufgerufen wird. In keinem Fall erlaubt diese Datei demjenigen, der sie hinterlegt hat, Informationen zu erhalten, die auf Ihrer Festplatte gespeichert sind oder persönliche Informationen. Im Allgemeinen dient die Verwendung von Cookies dazu, unsere Dienste zu verbessern und effizienter zu gestalten.

 

Unsere Website verwendet Cookies, um die Zielgruppe zu messen und basierend auf den statistischen Informationen, die auf den Navigationsrouten gesammelt wurden, deren Zugänglichkeit zu verbessern.

Sie werden von dieser Site auf Ihrem Computer abgelegt. Dazu gehören der Name des Servers, der ihn geschrieben hat, eine eindeutige Kennung und ein Ablaufdatum.

Sie können selbst entscheiden, ob die Website Cookies auf Ihrem Computer speichern darf oder nicht. Andererseits haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Optionen Ihres Browsers so anzupassen, dass Cookies nicht akzeptiert und gespeichert werden.

 

Darüber hinaus können Sie bereits über den Browser gespeicherte Cookies jederzeit löschen. Die Nutzung bestimmter Funktionen dieses Portals darf in keinem Fall eingeschränkt oder deaktiviert werden, wenn der Nutzer Cookies ablehnt.

 

2.b) Tracking-System

Um unseren Service zu verbessern, erheben wir “Tracking-Daten”. Diese geben Auskunft über Ihr Verhalten auf unserer Website. Mit solchen Tracking-Daten können wir Sie nicht identifizieren.

Das verwendete Tracking-System: Google Analytics

Sie haben die Möglichkeit, sich der Erfassung und Verarbeitung dieser Daten durch Google Analytics zu widersetzen, indem Sie ein Opt-Out-Cookie installieren, das die zukünftige Datenerfassung beim Browsen dieser Website verhindert: https://tools.google .com / dlpage / gaoptout? hl = en

Weitere Informationen finden Sie in den Google Analytics-Datenschutzbestimmungen.

 

3) Welche Rechte haben Sie in Bezug auf Ihre persönlichen Daten?

In Anwendung des RGPD haben Sie eine Reihe von Rechten.

3.a) Auskunftsrecht

Sie haben das Recht, von TE / WE sàrl die Bestätigung zu erhalten, dass personenbezogene Daten, die Sie betreffen, verarbeitet werden oder nicht, und, wenn dies der Fall ist, den Zugriff auf diese personenbezogenen Daten und die folgenden Informationen:

Kategorien der erhobenen und verarbeiteten personenbezogenen Daten;
Die Zwecke ihrer Behandlung;
Die Kategorien von Empfängern, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt wurden oder voraussichtlich mitgeteilt werden;
Die Aufbewahrungsfrist der personenbezogenen Daten;
Informationen zu Ihren Rechten in Bezug auf Ihre persönlichen Daten.

3.b.) Widerspruchsrecht

Sie können aus berechtigten Gründen einer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen. Daher verarbeitet TE / WE sàrl Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, es wird nachgewiesen, dass berechtigte und zwingende Gründe für die Behandlung vorliegen, die die Interessen und Rechte und Freiheiten der betroffenen Person überwiegen, oder Suche, Ausübung oder Verteidigung von Rechten vor Gericht.

3.c.) Nachbesserungsrecht

Sie haben die Möglichkeit, die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese sich als ungenau, unvollständig oder veraltet herausstellen.

3.d.) Recht, vergessen zu werden

Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, wenn diese nicht mehr für die Zwecke erforderlich sind, für die sie erhoben oder verarbeitet wurden, oder wenn Sie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß widerrufen Sofern Ihre vorherige Einwilligung die Rechtsgrundlage für deren Erhebung und Verarbeitung war und keine andere Rechtsgrundlage vorliegt, die diese rechtfertigt, haben Sie sich der Erhebung oder Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß widersetzt Im folgenden Absatz ist die Verarbeitung personenbezogener Daten rechtswidrig, Ihre personenbezogenen Daten müssen gelöscht werden, damit TE / WE sàrl einer gesetzlichen Zahlungsverpflichtung nachkommt oder wenn Sie zum Zeitpunkt der Erhebung von Minderjähriger sind Ihre persönlichen Daten.

3.e) Recht auf Einschränkung der Behandlung

Sie können von TE / WE sàrl die Berichtigung, Ergänzung, Aktualisierung, Sperrung oder Löschung von personenbezogenen Daten verlangen, die ungenau, unvollständig, nicht eindeutig, veraltet sind oder deren Erhebung Verwendung, Kommunikation oder Konservierung sind verboten.

3.f.) Recht auf Portabilität von Daten

Sie haben das Recht, Ihre von Espace Médias gesammelten oder verarbeiteten persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese Daten an einen anderen Controller ohne Media Space zu übertragen, an den Es wurden personenbezogene Daten übermittelt, um dies zu verhindern.

 

4) An wen kann man sich im Streitfall oder bei Fragen wenden?

Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an Herrn Marco WOLF.

Postanschrift: Gebäude WE / GE Gewerbegebiet Haneboesch L-4562 DIFFERDANGE

Telefon: +352 55 92 20

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, eine Beschwerde bei der Nationalen Datenschutzkommission (CNPD) einzureichen.

Postanschrift: 1, Rock’n’Roll Avenue, Esch-sur-Alzette

Telefon: +352 26 10 60 -1

 

5) Hosting der Website

Die Website wird in Luxemburg von der folgenden Firma gehostet:

Design4you s.à.r.l.

Adresse: Abteilung Letzebuerg.net, 46 rue du Commerce, 3450 Dudelange Luxemburg.

 

6) Welche Maßnahmen werden ergriffen, um den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten?

Die TE / WE sàrl ergreift die entsprechenden technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Verarbeitung personenbezogener Daten, um ein an das Risiko angepasstes Sicherheitsniveau zu gewährleisten. Darüber hinaus ist TE / WE sàrl bestrebt, seine Sicherheitsmaßnahmen entsprechend der technologischen Entwicklung ständig zu verbessern.

Benachrichtigung im Falle eines Verstoßes gegen personenbezogene Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen personenbezogene Daten teilt die TE / WE sàrl der zuständigen Aufsichtsbehörde gemäß Artikel 55 der DSGVO dies so bald wie möglich und nach Möglichkeit spätestens 72 Stunden danach mit gelesen zu haben, es sei denn, die fragliche Verletzung ist nicht geeignet, ein Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen zu schaffen. Erfolgt die Mitteilung an die Aufsichtsbehörde nicht innerhalb von 72 Stunden, sind Gründe für die Verzögerung anzugeben.

Wenn andererseits ein Verstoß gegen personenbezogene Daten ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten einer natürlichen Person darstellt, teilt Espace Médias der betroffenen Person den Verstoß gegen personenbezogene Daten bestmöglich mit Fristen.

Compare List